Как выполнить дизайн ногтей аэрографом

Все еще мечтаете освоить технику градиента, стандартные способы не по душе и вы ищете нечто особенное? Техника нанесения с помощью аэрографа вам точно понравится! Что такое аэрограф Аэрограф - инструмент, которым мастер наносит рисунок (распыляет краску). Аэрограф для маникюра - аппарат с рычажком для подачи краски. Это не единственный прибор, который понадобится для создания градиента в этой технике.

Источник фото - Pinterest Стартовый набор для аэрографии Разберем, что входит в стартовый набор и нюансы, которые стоит учитывать во время покупки. Для создания рисунков в маникюре нам необходимо выбрать аэрограф с размером материального сопла (то, на сколько тонко рисует аэрограф), нам подходит 0.2-0.3мм. А также мини-компрессор, отвечающий за подачу воздуха, для градиента на ногтях, нам понадобится мощность 1.5 атмосфер, это идеально для работы мастера ногтевого сервиса. А также понадобятся специальные краски для аэрографа. Их можно смешивать и создавать новые неповторимые оттенки.
Источник фото - Pinterest
Источник фото - Pinterest Подготовка ногтя к аэрографии и надежное закрепление на ногте Для нанесения градиента мы делаем стандартный маникюр; Наносим базу, снимаем липкий слой; Бафим поверхность; В аэрограф помещается краска 1-2 капли и покачивающимся движениями на расстоянии 7-10см. распыляется градиент. Краска наносится тонкими слоями, чтобы она успела просохнуть; После градиента, нанесенного на все пальцы, необходимо убрать бафом лишнюю краску с торцов. Для этого не нужны пилки, используем именно баф; Чтобы лучше закрепить градиент, понадобится праймер, его наносим лишь на торцы ногтей с дизайном. А также в качестве финишного покрытия идеально подходит топ для слайдеров, он отлично закрепляет посторонние материалы на ногтевой пластине. Им лучше всего покрыть и запечатать торец градиента.
Источник фото - Pinterest
Источник фото - @vgnailvg
Источник фото - @viktoriya_lovenails Обратите внимание, если вы только учитесь работать с аэрографом, настраиваем мощность так, чтобы во время нанесения, человеческому глазу не было видно, как летит краска с аэрографа на ноготь. В обратном случае, краска будет наносится излишне и не успеет просохнуть на ногте, либо ляжет с подтеками, испортив всю картину градиента. Теперь вы знаете все тонкости идеального выполнения аэрографии на ногтях. Эти знания помогут выполнить работу более профессионально и качественно, каждый клиент останется в восторге!
15884
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии