Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/hosts/probeautyspace.com/www/html/post/view/index.php on line 71 Пять причин почему отклеивается пленка для ногтей | Советы от Милы Панюшкиной
объявления

Список пуст

Pro Beauty Space
Июнь 02, 09:51

Почему плёнка не держится: 5 причин

Покрытие плёнками - один из трендов в маникюре и педикюре. Появляется огромное количество производителей и всё больше клиентов переходят на данный вид покрытия. Но не все мастера могут работать с пленкой правильно. У некоторых носибельность не превышает и трёх дней. Как установить плёнку со стойкостью как у гель лака от 3-х недель и выше? Давайте разберём основные причины, мешающие хорошей фиксации.

Причины Некорректная подготовка ногтевой пластины. Важно убрать весь птеригий и остатки предыдущего покрытия с ногтевой пластины. Фиксация плёнки после японской полировки воском не желательна, в таком случае необходимо подшлифовать ноготок бафом, в других случаях шлифовка не обязательна. Если ногтевая пластина на гипергидрозных ручках или ножках - необходимо обработать ее сначала ацетонсодержащей жидкостью, а далее обезжиривателем. Работаем по одному ноготку в данном случае. Работа без перчаток. Обязательно изолировать липкий слой плёнки от рук. Неправильная техника установки плёнки. Если постоянно отклеиваете и не правильно укладываете плёнку у кутикулы, попадая на кожу, также впоследствии плёнка может начать отставать в зоне кутикулы. Особенно проявлено на арочных ногтях и на более плотных и толстых плёнках. Растянутая плёнка - при чрезмерном натяжении, в боковых параллелях, и на торце, пленка под действием упругости обязательно подтянется наверх, даже под топом. Так что чувствуйте плёнку, и делайте равномерное и не сильное натяжение. Неправильный опил торца. Работа пилкой с грубым абразивом, в технике «туда-сюда», а еще хуже - затертой и тупой пилкой- все это приведёт к неровному срезу, торцу со складками и, как следствие - плохой фиксации плёнки.
Это основные причины, которые помогут вам разобраться почему плёнки не держатся на ногтях клиента. Есть еще несколько нюансов, о которых подробнее можно узнать в соцсетях Милы Панюшкиной. Подписывайтесь на соцсети Милы: https://instagram.com/_mila_nails_msk *Instagram принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ.
884
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии