Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/hosts/probeautyspace.com/www/html/post/view/index.php on line 71 Скручивание ногтевой пластины | Как исправить скручивание ногтя у клиента | Секреты от nail-мастера - Фото
объявления

Список пуст

Pro Beauty Space
Декабрь 01, 09:33

Скручивание ногтевой пластины. Система исправления

Давайте представим, клиент впервые пришел к новому мастеру, показав свои ногти, а там полная картина: скручивание, неясная форма ногтя, отслойки, сколы, либо усадки материала. В случае со скруткой свободного края ногтевой пластины, в наборе идут последствия в виде плохой носки материала. Если мастер нанес жёсткий материал - это отслойки и сколы, если гибкий - трещины и усадка гель-лака.

Источник фото - @nail_safraider По каким причинам свободный край ногтя скручивается 1 причина - окисление ногтя сильнокислотной базой; 2 причина - внешнее воздействие (работа с химическими веществами без перчаток); 3 причина - генетически ломкие и слабые ногти. Каждый вариант встречается в практике мастеров примерно в равном количестве. Как определить почему скрутился ноготь Визуально предположить, что стало причиной скрутки можно. После снятия материала, в первом случае с кислотной базой, будут заметны пятна по всей ногтевой пластине, от белого до бледно-бордового. Это следствие окисления ногтя, предыдущий мастер, вероятно, работал с сильно кислотной базой. Внешнее воздействие химическими веществами сопровождается сухостью кожи рук, особенно между пальцами, а также в районе околоногтевых валиков образуются трещины и сухие мозоли. Генетически слабые ногти легко определить, после снятия искусственного материала, ноготь клиента очень тонкий по всей длине. Как исправить скручивание свободного края ногтя Данный способ подходит для большинства деформаций ногтевой пластины, ремонта трещин и сколов, а также при коррекции скручивания. Не стоит забывать, что любой жесткий материал требует пластичной подложки в виде базы. Удобнее всего производить ремонт ногтя на стадии опила формы, до того, как мастер начнет работу с кутикулой. Так как итоговые коррекции жестким материалом дорабатываются пилкой, ею легко задеть боковые валики, повредив весь маникюр. Поэтому всегда производим ремонт до маникюра, выделив базой нужную зону прикрепления акригеля. После чего наносим его на ноготь с помощью смоченной в обезжиривателе апельсиновой палочки. Форму стоит докладывать с запасом, все лишнее выпиливается фрезой для снятия, как сверху ногтя, так и под ним.
Источник фото - @antonida_eremeeva При коррекции любой формы поднимаем каждый провал над скруткой, позже натуральный ноготь выпиливаем изнутри.
Источник фото - @nails_gulmira_ Для более надежного укрепления, лучше покрыть ноготь гелем. Он не позволит ногтю вновь потерять форму и опустить параллели, поддерживая коррекцию до следующего посещения мастера.
1979
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии