Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/hosts/probeautyspace.com/www/html/post/view/index.php on line 71 Дизайн ногтей "кошачий глаз" | Техника выполнения маникюра "кошачий глаз" | Советы и особенности нанесения - Фото
объявления

Список пуст

Pro Beauty Space
Август 29, 09:00

Дизайн Кошачий глаз

Дизайн кошачий глаз известен всем с 2015 года, когда волшебный перелив лака только появился на прилавках магазинов. По сей день девушки предпочитают маникюр с дизайном «кошачий глаз» с самыми разными оттенками. Почему «кошачий глаз» получил такое название Все просто. В первое время к лаками выпускался магнит одного типа - прямая линия, при приближении магнитного стилуса, блестящие частички лака выстраиваются, притягиваясь к нему по линии, стремясь в центр, где и находится самое большое количество блеска. Тем самым лак играет при свете и напоминает зрачок кошки.

Источник фото - Pinterest Почему этот лак так популярен среди мастеров и клиентов Разнообразие расцветок порадует любого, но, помимо цвета лака «кошачий глаз», магнитики тоже можно менять, создавая разные фигуры бликов, от прямой линии, до изогнутых форм. А также наносить кошачий глаз рисунком и после настраивать блеск магнитом. Подложка тоже взаимозаменяема и играет огромную роль в дизайне, «кошачий глаз» можно нанести на яркую светлую подложку или темные оттенки, это будет два совершенно разных и индивидуальных дизайна. Цена магнитов очень низкая, подходят даже обыкновенные с Алиэкспресс, стоимостью от 10 рублей и выше.
Источник фото - www.wildberries.ru Плюсы дизайна «кошачий глаз» Мастера любят кошачий глаз за то, что блик магнитом можно делать не торопясь и не переживая, что лак растечется, меняя направление магнита много раз до понравившегося результата. Возможна игра приближением с разных сторон, ведь магнит имеет отрицательные и положительные грани, от которых частицы притягиваются или наоборот отталкиваются, убегая. Об этом на дорогих магнитах можно узнать на упаковке или с помощью наклейки указателя, либо путем эксперимента. Используя два магнита одновременно создается тонкая линия, приноровившись можно поэкспериментировать с изгибами.
Источник фото - Pinterest Определенных рекомендаций по цвету подложки под лаки нет, поэтому дизайн ограничивается лишь фантазией мастера и клиента, экспериментируйте. Как делать дизайн «кошачий глаз» Подготавливаем ногтевую пластину к покрытию, наносим базу и просушиваем ее; Наносим подложку, тоже помещаем в лампу; На подложку выкрашиваем «кошачий глаз» и подносим магнит до того, как просушить слой. Попробуйте покрутить магнит, отдалить его, приблизить к ногтю, поймите реакцию частиц лака и тогда можно экспериментировать с рисунками переливов. Сушим в лампе Покрываем топом и сушим. Дизайн готов! Самый распространенный и востребованный среди клиентов цвет «кошачьего глаза» зеленый и синий на черной подложке. Невероятные краски и переливы покоряют сердца клиентов. Особую популярность эти лаки обретают в осенне-зимний период, когда хочется темного и блестящего. Одна из всем известных фирм - Луи Филипп выпустила бюджетную серию «кошачьего глаза». Луи Филипп удобен в использовании благодаря своей густой консистенции, не растекается и не затекает. Послушен в использовании, дает довольно яркий перелив, отлично просушивается в лампе.
Источник фото - https://luiphilipp-gel.ru В прошлом году в моду вошли светоотражающие лаки, некоторые производители комбинировали оба вида и вот что получилось. Фирма Ingarden выпустила серию светоотражающих гель-лаков с эффектом «кошачий глаз» 2 в 1. Коллекция лаков называется Flash Cat , имеет в серии 9 оттенков частиц, напоминающих космос или северное сияние, ложится в 1 слой даже без подложки. Выстроенные частицы магнитом не только переливаются, но и горят при включенной вспышке.
Источник фото - www.wildberries.ru Мечтаете разнообразить палитру к осени? Гель-лаки «кошачий глаз» прекрасно вам подойдут.
716
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии