объявления

Список пуст

Марианна
Июль 02, 15:26

Masterpeace воплощает дух лета и прованса

Известный модный бренд Masterpeace рад представить свою новую коллекцию, которая вдохновлена летом, дачной романтикой и нежной любовью. В этой коллекции вы найдете легкие платья, воздушные сарафаны, струящиеся блузы, выполненные из батиста и изысканного кружева, созданного с особой тщательностью на семейной фабрике рядом с Марселем.

Каждая деталь отражает мастерство и преданность к высокому качеству: вышивка на кружевных полотнах выполнена в уникальной технике «французская петелька», а модели сочетают в себе лен, шелк и хлопок, составляя до 10 различных видов тканей в одном изделии.

Женя Линович, которая основала бренд Masterpeace , поделилась , что вдохновлялась автобиографическими книгами Марселя Паньоля, что придало ее коллекции неповторимый французский шарм и атмосферу Прованса. Съемка кампании прошла в загородном доме родителей Линович, запечатлевая летние воспоминания и теплую атмосферу сезона.

Кроме того, коллекция вдохновлена французским фильмом «Время секретов» (2022), который отражает ностальгическое настроение и искренние чувства, воплощенные в каждой детали одежды.



Фото из открытого источника
Интересная новая коллекция также вышла у бренда Tombolo, вдохновленная сериалом "Клан Сопрано"
1839
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии