объявления

Список пуст

Pro Beauty Space
Июнь 11, 15:07

Новый тренд соцсетей, первая в России книга по созданию слайдеров: новости бьюти-индустрии

Video thumbnail

Какая книга поможет легко и быстро создать слайдеры, новый тренд соцсетей - обратный маникюр, как связаны бренд косметики с Третьяковской галереей, и сколько денег россияне потратили на парфюм с начала года. Об этом и многом мы расскажем в этой статье.


Книга по созданию слайдеров
Создавать слайдеры для дизайна ногтей теперь можно легко, ведь на российском рынке нейл-индустрии появилась новинка. Блогер Наташа сахар выпустила первую в России книгу-помощника по созданию слайдеров. Книга продается в электронном формате, с помощью неё можно создавать слайдеры в технике ручной росписи, а также переносить и крепить получившиеся работы на ноготь. Помимо электронной книги в подарок идет видеоинструкция. Интересная задумка, которая сделает проще работу мастерам.


Новый тренд соцсетей - обратный маникюр
В чем его суть - клеить накладные ногти не в привычную сторону, а обратную.
Как многие отмечают - такие ногти позволяют удобно работать за компьютером.
Довольно необычно, выглядит креативно.
Делитесь в комментариях как вам такой тренд?


Коллаборация косметического бренда Natura Siberica и Третьяковской галереи

Сотрудничество приурочено к открытию выставки «Васнецовы.Связь поколений». Бренд создал лимитированную коллекцию наборов косметики по мотивам полотен Виктора Васнецова: «Богатыри» - так называется набор для ухода за руками, «Гамаюн» крем для рук, «Иван-царевич на Сером Волке» - это детский набор. Классно когда искусство и косметика объединяются, чтобы создать что-то необычное.

Ульяна Елизарова сделала подарок детям
Ульяна Елизарова ко Дню защиты детей сделала необычный подарок сыну и дочери. На Первом канале вышел сюжет с их участием. По словам Ульяны, дети мечтали об этом всю жизнь. Рады, что Ульяна взяла новую высоту и подарила такой необычный подарок детям. Уверенны, они на всю жизнь запомнят эти эмоции.


Россияне потратили на парфюм более 50 миллиардов рублей
Согласно данным от РИА Новости, с января по апрель 2024 года россияне потратили более 50 миллиардов рублей на парфюмерию. Самыми активными покупателями оказались жители Свердловской области, где среднемесячное потребление на 1000 жителей составило 155 флаконов. На втором месте оказались жители Москвы с показателем в 129 флаконов в месяц, а на третьем — жители Московской области с 120 флаконами. Смоленская область заняла четвертое место с показателем в 90 флаконов, а жители Санкт-Петербурга замыкают пятое место со среднемесячным потреблением на уровне 51 флакона на 1000 жителей.


Конкурс “Мисс царица маникюра”
На днях состоялся финал конкурса красоты для нейл-мастеров - “Мисс царица маникюра”. В чем его особенность - вес, рост, возраст - не имели значения. Поучаствовать могла каждая. Конкурс проходил в 3 этапа: отборочный тур, где зрители определяли кто проходит во 2 тур, полуфинал - судьи выбирали тех, кто пройдет дальше, и финал, который состоялся в городе Сочи. В финале было 28 участниц, они показывали свое мастерство, творческие способности.
Главный приз - звание мисс царица маникюра 2024, и конечно же корона. Необычный формат, необычный подход. Мне кажется очень классное мероприятие, где мастера могли проявить себя с разных сторон и попробовать получить заветную корону.


3068
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии