Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/hosts/probeautyspace.com/www/html/post/view/index.php on line 71 Укрепление ногтей гелем | Способы укрепления ногтей | Советы и особенности упрочнения ногтя при выполнении маникюра - Фото
объявления

Список пуст

Pro Beauty Space
Июль 14, 09:00

Популярные способы укрепления ногтей

«Длинные ногти нуждаются в укреплении!» — эти слова знает и использует каждый опытный мастер, как главный закон маникюра. Длинные ногти под искусственном покрытием пересушиваются, скручиваются и по итогу ломаются. Им нужна жесткость, правильно подобранный материал для выполнения укрепления. Укрепить можно двумя способами: с помощью акригеля/полигеля и геля. Наша задача - снять нагрузку с зоны стресса, укрепить ноготь, сделать его надежным. Укрепление акригелем/полигелем Наносить все виды гелей необходимо на подложку в виде базы, она обеспечит сцепку материала с ногтевой пластинной во время носки. Удобнее всего воспользоваться апельсиновой палочкой, обработанной средством для снятия липкого слоя, она позволит удобно взять материл из тюбика и распределить его по ногтю.

Источник фото - @opzia_ekb Похлопывающими движениями наносим укрепление на свободный край, захватывая зону стресса, смачивая палочку в обезжиривателе по мере надобности. После просушки, если акригель/полигель лег недостаточно ровно, можно опилить его фрезой для снятия, предварительно убрав липкий слой.
Источник фото - @usti_na Укрепление с помощью геля Эта техника имеет свои хитрости, о которых вы узнаете, прочитав до конца. В противном случае отслойки неизбежны! Гель капризен в укреплении тем, что при неправильном опиле натурального ногтя, он даст отслойку уже через неделю. Наносится гель на подложку из базы, затем дизайн и топ. Но перед тем, как отпустить клиента с готовым маникюром, необходимо выпилить натуральный ноготь снизу хотя бы на 1 мм. Это избавит его от ежедневных нагрузок и не позволит отслоиться от геля.
Источник фото - https://vk.com/patrisa_nail_official При работе с формой квадрат, обязательно выпилить углы натурального ногтя, они дают отслаиваются первыми. С округлой формой по всему периметру свободного края выпиливаем 1мм, это исключает скручивание и отслойки.
Источник фото - @getman.nails Любые ногти с длиной свободного края более половины ногтевой пластины нуждаются в укреплении жесткими материалами. Иногда укрепление можно использовать в работе со сложными ногтями, когда клиенту не удается отрастить длину.
15772
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии