объявления

Список пуст

Ирина
Июнь 05, 09:14

Необычные домашние питомцы звезд



Вместо традиционных котят и щенков эти знаменитости выбрали необычных спутников. Несмотря на их непредсказуемый характер, звезды любили своих питомцев и терпеливо относились к их причудам. Одной из самых известных звездных любимиц была свинья по имени Макс, принадлежавшая Джорджу Клуни. Его поросенок стал знаменитостью сам по себе, благодаря чему актер часто снимался вместе с ним для журналов.
А друг Элвиса Пресли шимпанзе Скаттер, запомнился своим озорным характером, включая такие выходки, как поднятие юбок у девушек. Его шалости были столь велики, что Пресли пришлось оставить Скаттера в своем поместье Грейсленд в Теннесси, когда его поведение стало неуправляемым во время гастролей. В поместье Скаттер оставался до конца своей жизни.
Арнольд Шварценеггер известен своей любовью к животным и, в частности, к своему ослу Лулу. Лулу стал его постоянным спутником как на работе, так и во время пандемии и самоизоляции. Шварценеггер часто публикует забавные видео, демонстрирующие их совместное времяпрепровождение, включая обеды и "шахматные партии". Помимо Лулу у Шварценеггера также есть пони и несколько собак.



1582
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии