Особенности бьюти-выставок в США

Я Анна Сосина, мастер маникюра, живу уже несколько лет в Америке, участвую в конкурсах, посещаю бьюти-выставки. В этой статье хочу рассказать об особенностях выставок в США, чем они отличаются от России и каждый ли может на них попасть. Впервые в США я побывала на выставке в Орландо «Premiere Orlando», которая связана в целом с бьюти-индустрией. Она была одной из самых крупных в сезоне. Огромное количество брендов представили свои стенды, мастера посещают ее, чтобы первыми узнать о новинках и также научиться свежим техникам. Ниже я расскажу поэтапно о том, как попасть на выставку, сколько это стоит, и что необычного для себя увидела там.

Как попасть на выставку в США Для посещения выставки необходимо определиться с мероприятием. Как правило есть несколько основных компаний, которые проводят такие мероприятия. Вы можете зайти на официальный сайт Premier Show или узнать о предстоящих конкурсах. Широко известные конкурсы проходят одновременно с выставками. Что может понадобиться для посещения Чтобы попасть на выставку необходимо иметь лицензию мастера, быть владельцем или сотрудником салона или представителем компании. Покупка билета проходит онлайн. Средняя цена входа от 50$. Для участников соревнований вход бесплатный. Но участие в конкурсе оплачивается (зависит от количества номинаций). Какие сферы красоты представлены на выставке На выставке очень много компаний, представляющих оборудование и материалы для волос, маникюр, косметология, массаж и спа-уход, профессиональная косметика, украшения для волос и ногтей. Также представлено оборудование для кабинетов. Кстати цены на выставке почти у всех представителей ниже, чем в обычное время. Почему стоит сходить Для любого мастера быть в курсе новых тенденций очень важно. Всегда приятно пообщаться с другими мастерами, узнать их мнение на какую-то проблему. Также при посещении есть возможность познакомиться лично с представителем компании, увидеть новую коллекцию или технику вживую. Как выглядят стенды Многие стенды, особенно у очень крупных брендов (olaplex, wella, Dyson, apres, CND и т.д) имеют большую площадь, как правило высокий стенд с большим названием. Демонстрационный сектор, где проводят мастер-классы на «живых» моделях и клиентах. Также есть сцена, где проходит шоу с демонстрацией результатов окрашивания и причесок с диджеем и ведущими. У брендов маникюра зависит от масштабов, но также проводятся мастер классы и семинары в отдельных конференц-залах. Мне нравится, что всегда можно узнать у производителя как именно работает тот или иной материал и его возможности.
Что необычного можно увидеть Кабинет-кабинка (nail shed) - забавное приобретение. Но для мастера маникюра, если нет возможности снимать помещение вполне неплохая альтернатива, так как по стандартам работы помещение должно быть с отдельным входом и изолировано от дома.
Источник фото - Pinterest Стенды с дизайнами и стразами. Что интересно стразы являются не дополнением к основному стенду, а отдельным направлением. Они имеют все разную ценовую категорию, но их набирают на вес.
Ведь американские модницы любят камни как никто другой. В России стразы продаются уже расфасованными в наборе. В Российской индустрии как правило популярно сделать максимум один ноготь в стразах и все таки большую часть занимает минимализм в дизайнах. В США напротив стразы можно увидеть на каждом пальце. И это очень гармонично и круто отражает модель.
13987
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии