объявления

Список пуст

Виталина
Июнь 10, 09:48

7  отечественных композиций 2024 года

А что у нас новенького в российской парфюмерии? Сайт The VoiceMag отобрал для тебя топ ароматов на любой вкус и кошелек!

Аромат Ball, Avec Defi

Современный и вневременной аромат, окутывающий обладательницу ореолом чувственности и таинственности. Свежесть бергамота и мандарина дополняется игривостью розового перца, переходя в соблазнительное сердце из жасмина, фиалки и герани. Шлейф из ветивера, пачули и мускуса дарит ощущение защищенности и уверенности в собственной неотразимости.

Парфюмерный набор Discovery Set 2024, Vdohni

Discovery Set II — это магический ларец, в котором заключены пять уникальных ароматов бренда. Каждый миниатюрный флакон объемом 2,5 мл — это ключ к новым эмоциям и переживаниям. С этим набором ты станешь творцом собственной ароматической вселенной, где каждый аромат — это новая грань твоей многогранной натуры.

Аромат Fluides Pretty, Siberian Wellness

Fluides Pretty Ciel — нежный аромат, словно крылья ангела. Свежесть зелени и сладость мандарина переплетаются с романтичными нотами цветов, а ветивер, кедр и мускус создают чувственный след. Идеальный летний аромат, который поместится в любую сумочку.

Концентрированные духи GIARDINO MAGICO

Мечтательный аромат, где морская соль танцует с сочной дыней, а цветы благоухают на морском побережье. Терпкие и сладкие ванильные ноты сочетаются со свежими цветочными и акватическими

аккордами, создавая неординарный и завораживающий аромат.

Духи Gourmet Meringue, Alan Bray

Благоухающий эликсир окутывает атмосферой роскошной кофейни, где сладости - произведения искусства. Цветочное начало сменяется пряной корицей, создавая уют. Сердце аромата очаровывает ванилью и жасмином, как воздушные меренги. Финал поражает мускусом, сандалом и карамелью, оставляя неизгладимое впечатление, как шедевр кондитерского искусства.

Духи Acqua Gotica, Fakoshima

Acqua Gotica - портал в мир приключений. Свежесть моря и соленые устрицы сменяются загадочным лесом, где переплетаются опавшая листва, спелые абрикосы и освежающий джин. Бархатистая роза, восточная амбра и легкий табачный намек завершают композицию, увлекая в неизведанные миры.

Туалетная вода Believe Me You Like The Sun, You&World

Летний аромат искрится манго и апельсином, переходя в терпкое зеленое яблоко, бархатистый персик с карамелью. Шлейф из белого лотоса, лилии и экзотического франжипани создает тропический рай, воплощая беззаботность и яркие эмоции лета.

Фото из открытых источников.

Также советую прочитать статью про эксклюзивную коллекцию косметики с символами русского искусства. https://www.probeautyspace.com/post/e9OlWeuu
1667
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии