объявления

Список пуст

Как наращивать с помощью гелевых типс

Гелевые типсы произвели фурор в мире наращивания в 2022 году. Все больше брендов стали их производить и неудивительно, ведь типсы - отличный вариант наращивания для тех, кто ценит свое время. Давайте разберём, что же это такое и почему именно гелевые типсы позволяют сделать наращивание в разы быстрее.

Источник фото - www.frenchnails.ru В составе гелевых типс усовершенствованный материал - гибкий гель, благодаря чему наращивание и коррекция упрощаются. Плюсы наращивания с помощью гелевых типс: не травмируется и не деформируется ногтевая пластина; можно точно подобрать размер типсы к каждому ногтю, даже к сложным формам; типсы легко и быстро фиксируются на ногтевой пластине; при наращивании не создается ступенька и лишний объем; спустя 3 недели можно не снимать наращивание полностью, а сделать коррекцию; легко снимаются путем размачивания с помощью средства для снятия гель-лака. Наращивать с помощью гелевых типс очень просто, с этим справится даже новичок. И среднее время на выполнение данной процедуры занимает около 20 минут. Один единственный секрет: наращивание данным способом будет держаться только в том случае, если ноготь был "голый". Предыдущее покрытие обязательно нужно снять полностью.
Источник фото - https://t.me/topshopnails_channel Алгоритм и порядок действий следующий: Выполняем маникюр Подбираем типсу по размеру Баффим натуральный ноготь и типсу с внутренней стороны Обезжириваем ноготь и типсу Наносим пластичную базу на основание типсы, оставляем среднюю каплю, как при выравнивании Отступив пару миллиметров от кутикулы, прикладываем типсу к ногтю под углом 45 градусов и аккуратно прижимаем ее Придерживая типсу, просушиваем в лампе около 10 секунд, отпускаем и досушиваем еще 50 секунд самостоятельно Если за пределы типсы вышел излишний материал, убираем его фрезой или пилкой. Наращивание выполнено!
Источник фото - www.frenchnails.ru После этого можно приступать к обычному покрытию, будто перед вами ноготь без материала. Выравниваем базой или гелем, наносим цвет, дизайн и топ. Именно простота действий и надежность носки так прославили этот способ наращивания!
319
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии