Стразы, бульонки и объемные дизайны. Как надежно закрепить и легко снять

Стразы и бульонки, а также новинка маникюра - объемный дизайн пользуются огромным спросом у клиентов. Прекрасные стразы наравне с бижутерией дополняют женские руки. Бульонки помогают создать впечатление цельного украшения на ногтях, благодаря своей округлой форме и маленькому размеру. Чаще всего бульонки используются в сочетании с разноформатными стразами, выкладываются вокруг них для создания целой картины.

Источник фото - Pinterest Сейчас выпускаются специальные стразы с ровным основанием для маникюра, благодаря которому не будет лишнего объема. Если дизайн сильно выпирает, как правило, срок его носки гораздо меньше. Для надежного закрепления понадобится прозрачный гель или густой топ. В конце статьи вы найдете название геля, который не требует закрепления топом, а также его можно наносить на уже заполимеризованное финишное покрытие. Как использовать прозрачный гель для создания дизайна стразами и бульонками При использовании прозрачного геля (который у вас уже имеется), необходимо нанести колбаску или точку, куда планируется крепить стразы. Гель используется в объемных дизайнах, таких как закрепление цепей или мишек, а также в создании рисунка из нескольких страз и бульонок. Так как бульонки имеют свойство разбегаться на топе, густой гель этого не допустит. На заранее нанесенный гель «сажаем» необходимое количество страз/бульонок, двигаем их, как нужно, материал не растечется. Полемизируем в лампе 60 секунд и обязательно проходим тонкой кистью с топом в местах, где гель поднялся на стразы/бульонки, после чего на весь ноготь промазываем топовое покрытие. Топ полимеризуем вместе, это делается для того, чтобы выпирающий дизайн сравнялся с остальным покрытием и не имел ступени.
Источник фото - Pinterest Как использовать густой топ для закрепления страз Для более мелких работ или дизайнов с единичными стразами, можно использовать густой топ. Он сыграет роль клея, но сохранит свою пластичность и амортизацию, что улучшит носкость дизайна. На завершающем этапе, перед тем как покрывать финишем, ставим небольшую каплю густого топа на ноготь и придавливать к нему стразу. Полимеризация займёт 20 секунд, после чего наносим топ на весь ноготь, аккуратно обходя верх стразы, чтобы не испортить ее блеск.
Источник фото - Pinterest Для крепления объёмных дизайнов обязательно используется гель. Он фиксирует аксессуар неподвижно, затем обязательно наносится топ, как амортизирующий слой, который защитит от пыли и впитывания грязи. А также топ закрывает все щели геля и расстояние между дизайном и ногтем. Как снимать дизайны Для снятия дизайнов с использованием объемных аксессуаров, блесток и бульонок, необходимы маникюрные кусачки. Не стоит тратиться на этом инструменте, так как нам не важна заточка, а лишь кусающий элемент, которым легко можно поддеть дизайн.
Источник фото - Pinterest Если это стразы и бульонки, кусаем их у самого основания, где они крепятся к ногтю. В снятии объема придется попыхтеть, так как необходимо в нескольких местах зацепить дизайн, подбираясь ближе к основанию. После чего оставшийся гель и топ снимаем фрезером, наша задача убрать посторонний аксессуар с ногтя. Секретный гель, который крепится прямо на высушенный топ, также этот гель не нуждается в перекрытии топом - American Creator Framework Gel Clear.
595
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии