объявления

Список пуст

Pro Beauty Space
Март 09, 14:58

Как придать миндалевидную форму ногтям

Идеальный маникюр стал важной частью образа современной девушки. Поэтому многие уделяют особое внимание форме ногтей, ведь именно от формы зависит насколько долго будет носиться маникюр и насколько аккуратно будут выглядеть ноготки. Миндалевидная форма ногтей считается одной из самых распространённых и женственных, поэтому ее так часто выбирают клиентки. Кому подходит миндалевидная форма Самая универсальная форма ногтей, которая подходит для дам любого возраста – миндаль. Особенно выигрышно делать такую форму обладательницам коротких пальцев, так как «миндаль» будет зрительно их удлинять. Данную форму лучше всего делать на ногти средней длины, если у клиентки короткие ногти, необходимо отрастить их хотя бы на 5 мм от свободного края.

Источник фото - instagram Как сделать ноготь формы «миндаль» Существует несколько этапов создания миндалевидной формы ногтей. Рассмотрим вариант для тех, у кого натуральные ногти. Сначала запаситесь необходимыми инструментами: антисептик, пилочки, шлифовщик, кусачки баф. Обработайте поверхность ногтей антисептиком и подготовьте ногти к выпиливанию: снимите старое покрытие, сделайте теплую ванночку, обрежьте размягченную кутикулу, удалите заусенцы. Когда ногти готовы, возьмите в руки кусачки и одним движением подрежьте ноготь под прямым углом. Жесткой пилочкой спилите край ногтя, чтобы получился квадрат, и затем сузьте пилкой углы, чтобы ноготь стал похож на трапецию и постепенно сузьте ноготь до нужной формы. Возьмите в руки мягкую пилку и сгладьте форму ногтя, особенно обратите внимание на край, он не должен быть острым. Уделите внимание поверхности ногтя, она должна быть гладкой и ровной. Баф поможет отполировать ноготь, делать это нужно легкими движениями без усилий. Как только ноготь приобрел ровную, гладкую форму, удалите следы опила объемной кистью, и приступайте к дизайну.
Источник фото - Pinterest Если ногти покрыты гель-лаком и хочется изменить форму, следует помнить, что этапы выпиливания те же, что и для натуральных ногтей. Единственный совет: стоит поменять кусачки на жесткую пилку, чтобы ноготь не сломался. Наращивание ногтей миндальной формы Для тех, кто хочет нарастить гелевые ногти миндальной формы, нужно приготовить: антисептик, гель, формы для создания пластины, ультрафиолетовая лампа для просушки ногтей, кисти, базовое покрытие, гель-лак, топ, пилки, баф праймер.
Источник фото - www.pixels.com Обработайте пальцы антисептиком, сделайте гигиенический маникюр, запилите свободный край ногтя, и оставьте от свободного края 5 мм., отшлифуйте поверхность бафом. Удалите следы пыли мягкой кисточкой. Обезжирьте ноготь, нанесите на поверхность праймер, дайте ему подсохнуть. Далее наносим тонким слоем базу и просушиваем в ультрафиолетовой лампе 60 секунд. Фиксируем форму к ногтю и наносим гель кисточкой, затем сушим около двух минут в УФ-лампе. После того, как достали ноготь из лампы, снимаем липкий слой, шлифуем пластину, чтобы была гладкой и ровной, и подпиливаем ноготь до нужной длины. После того, как ногти нарастили, можно приступить к дизайну.
Источник фото - instagram Варианты дизайна ногтей формы миндаль На модных показах дизайнеры предлагают разные варианты оформления ногтей. Популярный для данной формы - французский маникюр в традиционном розово-белом варианте. Не теряет своей актуальности однотонное красное покрытие, нюд, геометрические рисунки и матовая поверхность.
Источник фото - instagram
Источник фото - instagram Если у клиентки возникает вопрос, какую форму ногтей сделать, беспроигрышным вариантом будет миндалевидная. Это своего рода классика, уместная под любой стиль одежды и образ жизни. Пальчики всегда будут выглядеть изящно, а ногти прослужат долгое время, так как эта форма наиболее устойчива к сколам.
1677
0
показать ещё
СкрытьПоказать комментарии